тел. +375 (152) 71-78-34, факс. +375 (152) 71-78-34

Уважаемые пассажиры!

Настоящим уведомляем Вас, что автомобильная дорога Н-20389 Подъезд к СТ «Меридиан» от а/д Н-6518 Добровольщина – Каролино – Тарусичи – Гродно находится в неудовлетворительном состоянии, а именно: имеются деформации, обусловленные наличием на проезжей части продольных углублений правильной формы (колеи) в местах наката, систематического приложения нагрузок оси колес автомобильного транспорта; местные разрушения дорожного покрытия, в том числе укрепленных обочин, имеющие вид углублений разной конфигурации с резко очерченными краями, образовавшиеся за счет разрушения материала покрытия или просадка земляного полотна.

На основании вышеизложенного, с целью обеспечения безопасности дорожного движения и недопущения срыва графиков движения, автобусы по маршрутам пригородных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении № 262 «Гродно – с.т. Меридиан» и № 296Э «Гродно – с.т. Меридиан» до устранения вышеуказанных недостатков дорожных условий будут следовать до разворотного кольца вблизи садового товарищества «Динамовец».

Также, в связи с тем, что дорожные условия местной автомобильной дороги Н-6542 Осташа – Ятвезь – Селивановцы (далее – Н-6542) не соответствует требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, на автомобильной дороге Н-6542 с 18.08.2022 г. вводится временное ограничение движения транспортных средств  выполняющих автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении по маршрутам № 212С «Гродно – Сопоцкин» и № 233С «Гродно – Шадинцы» до устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного, вышеуказанные маршруты будут осуществлять движение по автомобильной дороге Н-6035, минуя населенные пункты Ятвезь, Осташа и Усенники.